Болельщики требуют у «Мерседеса» подписать Феттеля. Чемпионы отшучиваются и постят фотки с Боттасом

С попкорном следят за трансферной сагой.

Контракты Льюиса Хэмилтона и Валттери Боттаса истекают в конце сезона, но трансферное безумие «Формулы-1» последних дней пока не докатилось до Бракли. Чемпионы мира не торопятся с объявлением составов на следующий год, в то время как «Феррари» и «Макларен» объявили о новых подписаниях, а «Рено», по слухам, готовит возвращение Фернандо Алонсо.

Но в «Мерседесе» с интересом наблюдают за свежими новостями:

В «Формуле-1» торнадо на трансферном рынке: «Феррари» утащила лидера «Макларена», от «Мерседеса» и «Рено» ждут контрактов с чемпионами

Сменщик Феттеля в «Феррари» – бывший напарник Квята и Ферстаппена. У него лишь один подиум в «Ф-1», но cтабильность и мощные обгоны

Запустил эффект домино четырехкратный чемпион мира Себастьян Феттель, внезапно объявивший о том, что не станет заключать новый контракт со Скудерией. Он же пока является главным проигравшим: немецкая пресса уверена, что гонщик «Феррари» рассмотрит лишь предложение от «Мерседеса» – либо завершит карьеру. Продолжение карьеры в чемпионском болиде выглядит не слишком реалистичным, но болельщики ждут появления Себа в белом комбинезоне. Еще бы – десять титулов в одной команде! Никто ведь не сомневается, что «Мерседес» сохранит своего лидера на следующий сезон?

А сммщики немецкой команды, словно издеваясь над фанатами, весь день публикуют посты с Боттасом – и получают в ответ тонны комментариев с упоминаниями Феттеля.

Так выглядит «фото дня» по версии «Мерседеса» – и поклонников «Ф-1»:

«Исправил».

Боттас рекламирует велосипеды от немецкой команды – Хэмилтона же за весь день упомянули лишь в виде номера 44 в предыдущем твите.

Новые обои для телефона – с Валттери:

А болельщиков финского гонщика сегодня в комментариях почти не видно:

Болельщики требуют у «Мерседеса» подписать Феттеля. Чемпионы отшучиваются и постят фотки с Боттасом

«Объявите о контракте с Феттелем».

Похоже, в связи с бурным развитием событий команда решила поддержать Валттери и публично показать свою лояльность пилоту – или просто потроллить подписчиков.

Остается лишь молиться.

«Я молюсь святому Тото Вольффу, чтобы он подписал Себастьяна Фетеля в «Мерседес»

Феттель шел в «Феррари» за славой Шумахера, но запомнился глупыми разворотами и скандалами. У Себа всего три великие гонки за Скудерию

Пилот «Мерседеса» прославился победами после каши на завтрак. Теперь он поделился фирменным рецептом