Новая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журнала

Вы поймете, что такое «ярко», «броско» и кричаще.

Этой осенью в жизни Льюиса Хэмилтона произошло сразу два важных события: лидер «Мерседеса» завоевал шестой чемпионский титул, выйдя на чистое второе место сразу после Михаэля Шумахера, а немецкое подразделение авторитетного журнала GQ признало англичанина человеком 2019 года. Причем не за успехи в гонках, а за креативность и дизайн!

Ему вручили кусок Берлинской стены в качестве трофея и выделили целую обложку. И она вышла… Очень яркой. Там было все: от нижнего белья и перьев до толстенных цепей и индейских украшений – шик, гламур и броскость.

Новая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журналаНовая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журналаНовая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журналаНовая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журналаНовая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журналаНовая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журналаНовая супергламурная фотосессия Хэмилтона: в перьях и нижнем белье. В честь признания «человеком года» от немецкого журнала

По объяснениям самого Хэмилтона, фотосессия подобного формата стала именно его идеей: он хотел увязать грендаское происхождение отцовской линии с новой совместной линейкой одежды с Tommy Hilfiger. Причем выбор продиктовала трагедия в семье Льюиса: в прошлом году умер его дедушка – выходец из Гренады.

Хэмилтона уже пора в рыцари: жертвует миллионы больным детям, продвигает веганство и очищает океан от мусора

Хэмилтон – шестикратный чемпион мира. Уже в следующем году он может повторить главный рекорд Шумахера

Фанаты поиздевались над жалобами Хэмилтона на стратегию. Перевели 4 самых популярных сообщения Льюиса