Райкконен снова крепко выпил – теперь на вечеринке команды в честь конца сезона «Ф-1». И уделал напарника на силовом тесте

Айсмена не остановить даже алкоголем.

В первые недели после конца сезона команды «Формулы-1» традиционно подводят итоги и устраивают вечеринки для персонала. К примеру, «Ред Булл» каждый раз устраивает полноценную фото- и автограф-сессию пилотов для всех работников, во время которой инженеры и гонщики благодарят друг друга за труд.

В «Альфа Ромео» (бывший «Заубер») пошли немного дальше и устроили полноценную вечеринку вместе со всем персоналом с базы в Хинвиле и пилотами из «Формулы-1» и всех молодежных серий. Причем Кими Райкконен и Антонио Джовинацци (вместе с семьями и агентами) еще и пришли как на маскарад – в невероятно трэшовых костюмах.

View this post on Instagram

Full blown circus today!

A post shared by Kimi Räikkönen (@kimimatiasraikkonen) on

Естественно, чемпион 2007 года никак не мог пройти мимо бутылок с горячительным. Зная его историю взаимоотношений с алкоголем – это и неудивительно.

Легенда «Формулы-1» Райкконен был алкоголиком: запои, дебоши в клубах и обвинения в пьяном харрасменте

Райкконен снова крепко выпил – теперь на вечеринке команды в честь конца сезона «Ф-1». И уделал напарника на силовом тестеРайкконен снова крепко выпил – теперь на вечеринке команды в честь конца сезона «Ф-1». И уделал напарника на силовом тестеРайкконен снова крепко выпил – теперь на вечеринке команды в честь конца сезона «Ф-1». И уделал напарника на силовом тесте

В итоге люди на заводе «Заубера» получили море удовольствия от созерцания нетрезвого и счастливого Айсмена – только посмотрите, как весело он вышел бить молотком по наковальне в силовом конкурсе!

И, между прочим, он легко выбил максимальный балл – как и его жена Минтту. А напарник Кими по «Формуле-1» Антонио Джовинацци едва выжал лишь половину – вот кому точно должно быть стыдно!

Но, как видите, Райкконен не теряет форму даже под градусом. Для него праздник точно удался.

Райкконен снова крепко выпил – теперь на вечеринке команды в честь конца сезона «Ф-1». И уделал напарника на силовом тесте

Сын Кими Райкконена уже попал на симулятор болида «Формулы-1». В четыре года

«Твоя задняя шина сломалась!». Четырехлетний сын Райкконена уже помогает Кими замечаниями на Гран-при

Кими Райкконен поспорил с болельщиком в соцсетях. И породил новую легендарную цитату