Супруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за руки

В США с разницей в шесть часов скончались Уилфорд и Мэри Кеплер. Их отношения завязались еще во время Второй мировой войны.

Супруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за руки

В американском штате Висконсин от коронавируса скончались пожилые супруги  — Уилфорд Кеплер, которому было 94 года, и его 92-летняя жена Мэри. Они учились в одной школе, когда были детьми.

Уифорда отправили на фронт во время Второй мировой, он служил на крейсере и участвовал в битве за Окинаву. Мэри переписывалась с ним всю войну, а когда Уилфорд вернулся домой, они начали готовиться к свадьбе.

В апреле у Мэри нашли коронавирус, через несколько дней диагноз подтвердился и у Уилфорда. Их госпитализировали. В больнице врачи поместили супругов в одну палату, а также подвинули их кровати таким образом, чтобы Уилфорд и Мэри могли держаться за руки. Состояние обоих ухудшалось.

Утром, спустя неделю после постановки диагноза, Уилфорд умер, держа жену за руку. Через шесть часов не стало Мэри.

В этот же день, как сообщает CNN, в другом штате произошел еще один подобный случай. Пожилые супруги лежали в больнице с коронавирусом. Когда мужчине сообщили, что его жена скончалась, он снял с себя кислородную маску и вытащил капельницу. Через несколько часов он умер, хотя его состояние не было критическим. Как рассказали дети пары, родители всегда были вместе и они не удивлены, что все случилось именно так. Дети считают, что их отец просто не захотел жить без супруги.

Читайте также: ученые нашли слабое место коронавируса, которое можно использовать для победы над ним.

Предыдущая новостьКитаянка хотела отдать умирающему сыну печень, но выяснилось, что она …

Прокомментировать









Супруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за рукиСупруги прожили вместе 73 года и умерли от коронавируса, держась за руки

Вопрос:
11 плюс 3 = ?

Отправить

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН