Феттель вконец обнаглел: теперь проверяет машины соперников (и самих пилотов) прямо перед телекамерами

Это уже не шпионаж, это уже настоящее открытое надзирательство!

Себастьян Феттель обожает проверять чужие машины после гонок «Формулы-1», шпионить за чужими секретами и сравнивать болиды со своей «Феррари». Но обычно он делал это незаметно для хозяев авто: только фотографии и съемки с трибуны выдавали тайные страсти немца.

Феттеля в России снова поймали на шпионаже за соперниками. Себастьяна не остановить

Но после Гран-при Японии четырехкратный чемпион мира вконец обнаглел и принялся сравнивать победный «Мерседес» Боттаса с своей SF90 прямо во время интервью финна для международной телекартинки. Да, Валттери буквально стоял в трех шагах, пока Себ лапал его машину!

Правда, как выяснилось после заезда, это была не совсем машина №77 – оказывается, «Мерседес» отдал второму пилоту старое шасси Хэмилтона, а Льюису построил новое. Так что Себ по сути снова запустил нос в болид старого конкурента.

Но, видимо, результаты сравнений все равно не удовлетворили Феттеля, поскольку позже в комнате для пилотов он решил проверить еще и самого Боттаса на предмет восприятия боли – мало ли тот все-таки не человек, а робот.

Кажется, флегматичная реакция финна должна насторожить.

С другой стороны, Себастьян с каждым заездом становится все наглее. Что же он проделает на Гран-при Мексики – свинтит себе что-нибудь с W10, заберется в него с ногами или вообще угонит?

Боттас выдал мегастарт в Японии и наконец выиграл. А затем мощно послал всех хейтеров

Феттель допустил фальстарт на Гран-при Японии, но его не наказали. Все решили несколько сантиметров

Рейтинг пилотов с Гран-при Японии по данным телеметрии: гонщик дня по версии фанатов уделан с огромным отрывом