Хоть где-то команда Мазепина и Шумахера в «Ф-1» – не худшая: Мик обыграл Феттеля в футбол прямо в гараже во время дождевой паузы

Есть даже видео их рубки на Гран-при Бельгии.

Гран-при Бельгии вышел максимально странным: аварии на мокром асфальте, сенсационная квалификация с «Уильямсом» на первом ряду и самая короткая гонка в истории «Ф-1». А все из-за бесконечных дождей – именно они и заставили команды 3 часа просидеть в паддоке в ожидании старта главного заезда уик-энда.

В «Формуле-1» выдали очки за один круг – да и его проехали за машиной безопасности. Сюр, но таковы правила – даже пилоты в шоке

«Ф-1» так и не смогла провести гонку под дождем. Зато лучший круг – у Мазепина (был)

Пилоты развлекались как только могли: Ландо Норрис из «Макларена», например, включил внутреннего райкконена и пошел спать.

Шарль Леклер и Карлос Сайнс из «Феррари» рубились в шахматы.

А вот Мик Шумахер из «Хааса» и Себастьян Феттель из «Астон Мартин» решили поразмяться – и сразились в футбол прямо в гаражах.

Хотя бы с мячом американская команда сына семикратного чемпиона (и русского пилота Никиты Мазепина) – не худшая: Себ повержен со счетом 8:6. В общем зачете же у «Хааса» пока гордый 0 и последнее место, причем без особых шансов на прогресс – ведь только Шумахер с Мазепиным гоняют на слегка доработанном болиде из 2020-го.

Мик Шумахер ищет секреты «Ф-1» в чужих болидах – теперь заглянул в удививший «Макларен». Подхватил привычку от Феттеля

Болид Шумахера так плох, что Мик привел Феттеля для проверки машины после финиша. Себ – давний друг Шумахеров

Команда Мазепина готова к революции в «Ф-1» больше всех: первой протестировала детали для следующего сезона