Кажется, Квят расстался с дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1». Полгода назад у них родилась дочка

Семейная трагедия российского гонщика.

В декабре вместе с завершением сезона «Формулы-1» в мире автоспорта, судя по всему, закончилось еще кое-что: российский пилот «Альфа Таури» (бывшая «Торо Россо») Даниил Квят расстался со своей девушкой Келли Пике.

Официально пара не объявляла и не подтверждала разрыв, но фанаты обнаружили странную активность на странице бразильской модели в инстаграме: она отписалась от гонщика из Уфы, удалила целый ряд последних совместных фотографий (теперь последний общий снимок датирован 8 декабря 2017 года) и запостила в сториз сразу несколько туманных намеков вроде этого (второй снимок в слайдере).

https://www.instagram.com/p/B6OVaWKodjx/

«18 декабря 2019 года – ничего в твоей жизни не может уйти без возможности замены. Всегда есть причина концу. Когда ты не можешь до конца понять, почему – это нормально, время всегда предоставит больше ответов. Продолжай двигаться дальше и верить, что лучшее впереди», – гласит пост Келли.

В качестве косвенного подтверждения разрыва – еще несколько постов со страницы Пике: Квята не оказалось ни на одном снимке из целого слайдера с семейного празднования Рождества.

https://www.instagram.com/p/B6grHpNAVkL/

Да и в топ-9 главных снимков 2019-го по версии Келли Даниил тоже не попал.

Кажется, Квят расстался с дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1». Полгода назад у них родилась дочка

Более того, многолетний фотограф «Формулы-1» Ким Ильман, постоянно бывающий в паддоке и близко знакомый со всеми гонщиками, подтвердил слухи о разрыве на личной странице.

Кажется, Квят расстался с дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1». Полгода назад у них родилась дочка

Конечно, ни одно из этих доказательств не назвать железным и стопроцентным, но косвенных улик слишком много – похоже, Квят и правда остался один прямо перед новым годом.

У них недавно родилась дочка

27 июля 2019 года, прямо в ночь перед Гран-при Германии (который закончился для Даниила подуимом), у пары родилась девочка, которую назвали Пенелопой.

Теперь этот пост из инстаграма Келли – последний, в котором есть тэг Квята. Все остальные удалены, а фотографии с ребенком связаны исключительно с семьей Пике.

https://www.instagram.com/p/B6dgeMkAwkc/

При этом раньше девушка постоянно при случае постила Даниила – например, снимок с прогулки с коляской по Монако.

Кажется, Квят расстался с дочерью трехкратного чемпиона «Ф-1». Полгода назад у них родилась дочка

Теперь у Келли в инстаграме много снимков с вечеринок

Да, непохоже, чтобы бразильянка скучает – судя по ее соцсетям, она как раз отрывается как может и меняет один сексуальный наряд за другим.

https://www.instagram.com/p/B5vQyPqgdM-/

View this post on Instagram

Close up ✨ @abi_project

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on

https://www.instagram.com/p/B3r7VmIglsZ/

View this post on Instagram

🃏🖤

A post shared by Kelly Piquet (@kellypiquet) on

Естественно, Квята нет даже в тэгах, а его собственный инстаграм вообще не обновлялся с 4 декабря (на последнем посте есть лайк от Келли).

Кто вообще такая Келли Пике и чем она занимается

Бывшая девушка Даниила – 31-летняя дочь трехкратного чемпиона мира Нельсона Пике и сестра бывшего пилота «Ф-1» Нельсиньо.

Встречаться с Квятом она начала летом 2016-го: именно тогда их засняли вместе на одной из вечеринок в Монако, а уже осенью Келли посетила Гран-при США и Бразилии в качестве гостя «Торо Россо» и показалась в инстаграме Квята, который в качестве подписи к фотографии использовал сердце.

Келли с 14 лет работает в модельном бизнесе, писала колонки для Marie Claire, сотрудничала с «Формулой Е» и даже вела на ее сайте собственный блог. Сейчас же у нее собственный сайт о фитнессе и диетологии: там девушка регулярно публикует материалы с советами о здоровом питании и образе жизни, а также консультирует и подбирает тренировочную и программу вместе с меню.

«Моя полугодовая программа поможет определить, какие продукты подойдут именно вашему телу, и выработать детальный план питания, которые поможет вам чувствовать себя лучше», – обещает Пике.

А еще теперь она продает свою одежду.

Скорее всего, у нее и без Даниила все будет хорошо. А Квяту теперь главное – не расклеиться от нового удара судьбы и взяться за новый сезон «Формулы-1» с двойной энергией и злостью.

После развода пилот «Мерседеса» вновь полюбил «Ф-1». Закрыл 10 лет отношений с пловчихой-рекордсменкой ради карьеры

Год назад сексуальная гонщица чуть не погибла в главном молодежном заезде мира. Теперь она снова рвется здесь к победе на пути к «Ф-1»

Новая девушка звезды «Феррари» Леклера: дочь большого чиновника Монако, учится на архитектора, играет на рояле