Леклер теперь музыкант: представил собственную композицию на пианино. Вдохновлялся темой из «Интерстеллара»

Новое прочтение Циммера от гонщика «Феррари».

Шарль Леклер остался в стороне от бурлящего трансферного рынка «Формулы-1» последних дней: еще зимой продлил контракт с «Феррари» и забыл о возможных переходах до конца 2024 года. Тем не менее, монегаск весело проводит отпуск: следит за успехами девушки в симрейсинге, не пускает ее домой из-за собственного чрезмерного погружения в онлайн и получает сообщения от Ландо Норриса из «Макларена» в духе «Ты украл моего напарника!».

Леклер завис в онлайн-гонках: полчаса не пускал девушку домой и не слышал телефон. Она достучалась до Шарля только через общий чат

Леклер подсадил свою девушку на виртуальную «Формулу-1». Она выбила Феттеля в первый же день

Талант Шарля не ограничивается гоночными успехами и генерированием мемов про бананы и тупость. Теперь Леклер сыграл мелодию собственного сочинения – у пианиста Льюиса Хэмилтона появился конкурент.

Ничего не напоминает? Да, начало отсылает к саундтреку Ханса Циммера из фильма «Интерстеллар».

Правда, сам гонщик «Феррари» признался, сел за инструмент не после прослушивания музыки из картины Кристофера Нолана.

«Для тех, кто спрашивает название композиции. Начало вдохновлено выступлением Токио Майерса на британском шоу талантов, остальное просто придумано мной», – написал пилот в инстаграм-сторис.

Но противоречия нет: Майерс – известный пианист и шоумен, который не только сочиняет свою музыку, но и смело переиначивает классические и современные композиции. К примеру, как вам «Лунный свет» Дебюсси в сочетании с Эдом Шираном?

А собственную интерпретацию «S.T.A.Y.» из «Интерстеллара» музыкант скрестил с популярной песней Human:

Леклер пока далек по исполнительскому мастерству до Майерса, но обладает неплохим чувством мелодии для парня, всю жизнь только лишь крутившего руль – понимание музыки у него точно не хуже, чем у того же Хэмилтона.

Вы даже не представляете, насколько Льюис Хэмилтон хорош в игре на рояле. Аплодисментами оценил пианист-виртуоз

А остальные аспекты поможет подтянуть его подруга – у Шарлотты чуть больше опыта в игре на пианино по сравнению с Шарлем.

Новая девушка звезды «Феррари» Леклера: дочь большого чиновника Монако, учится на архитектора, играет на рояле