Как же гонщики Формулы 1 провели свои летние каникулы

Вот — вот начнется вторая половина сезона и гонщики снова выйдут на старт, опуская визор шлема и смотря на огни, которые совсем скоро потухнут и мы сможем насладиться прекрасной борьбой, а они в свою очередь, получат невероятный адреналин. Предлагаю посмотреть кто из гонщиков где отдохнул в летний перерыв.

Льюис Хэмилтон:

Льюис наслаждается временем, проведенным на тропических пляжах, и философствует на тему любви к себе и заботы к природе. "Не позволяйте никому и ничему сбить вас с ног", "Давайте используем наше короткое время здесь, чтобы убедиться, что мы живем полной жизнью, но также положительно влияем на планету для тех, кто придет после нас".

Вальттери Боттас:

Он отдыхал у себя на родине и провел время рядом со своей девушкой — Тиффани. После чего отправился в Америку, чтобы помочь ей подготовиться к велогонке, а затем провел дуатлон (то же самое, что и триатлон, только без плавания).

Макс Ферстаппен:

Макс отдыхал вместе со своей возлюбленной Келли Пике и ее дочкой Пенелопой на островах Карибского бассейна — остров Синт-Мартен.

Позже они продолжили свой отдых уже в Монако, где он наслаждался катанием на байке по морским волнам, и возобновил тренировки. Видно, что он счастлив, поэтому борьба, которая начнется уже совсем скоро, продолжится и я могу предположить, что она будет не менее ожесточенной, чем в первой половине сезона.

Как же гонщики Формулы 1 провели свои летние каникулы

Информации об отдыхе Серхио Переса я не нашла, но смею предположить, что он провел время вместе со своей женой и двумя потрясающими детьми.

Ландо Норрис:

Молодой парень решил отправиться в круиз со своими друзьями и братом. Они проделали большой путь и прекрасно повеселились. По приезде, он отправился к своим родителям, что я считаю очень важным, так как они его поддержали. Надеюсь, что Ландо набрался сил и сможет продолжить показывать такие высокие результаты.

Даниэль Риккардо:

32-летний Даниэль не показывал своих прекрасных фотографий на пляже, но были истории, связанные со спортом. Также он не упустил шанса показать свой автомобиль — McLaren 765 LT, можете взглянуть.

Карлос Сайнс:

Карлос катался на своем катере с друзьями и своей девушкой, проводил весело время и не забыл о тренировках.

Также от Карлоса была история в социальных сетях, где он вместе со своим отцом — Карлосом старшим, и видно, что он в очень хорошей форме для своих лет, за это его можно похвалить!

Как же гонщики Формулы 1 провели свои летние каникулы

Шарль Леклер:

Напарник Карлоса — Шарль Леклер отправился в Грецию на остров Миконос со своей семьей и подругой — Шарлоттой Сине. Там же он встретился с гонщиками Виллиямса: Николасом Латифи и Джорджем Расселлом, который до этого успел побывать на Санторини.

Николас Латифи и Джордж Расселл отдыхали со своими девушками.

Победитель предыдущего этапа — Гран При Венгрии — Эстебан Окон решил остановиться в Монако со своей возлюбленной Еленой.

Напарник Эстебана по команде — Фернандо Алонсо постоянно радовал своих фанатов достижениями в велоспорте, а также он открывал гонку в Ле — Мане.

Себастьян Феттель, я уверена, как и Серхио Перес, провёл время в кругу семьи, но так как он не ведёт социальные сети, я не могу рассказать о месте его нахождения. Возможно, это была Швейцария.ыглядит он очень спокойным, возможно, так он и будет общаться со своим гоночным инже

Лэнс Стролл тоже не выкладывал ничего, но вот его девушка — Сара порадовала фанатов одним фото.

Пьер Гасли:

Провёл время в Ибице со своими друзьями — гонщиками: Стоффелем Вандорном, Норманом Нато и Шоном Гелаэлем, с которыми ранее боролись в GP2.

Также Пьер побывал на футбольном матче французской команды ПСЖ, где увиделся с многими игроками команды. Отдыхал в компании своей девушки — Катерины.

Его напарник — Юки Цунода поделился фотографиями совсем недавно. Выглядит он очень спокойным, надеюсь, что именно так он будет общаться со своим гоночным инженером.

Антонио Джовинацци:

Он открыл свой фан-клуб в Мартине Франк, что очень здорово для него, как гонщика, но вопрос о месте в Формуле 1 на следующий год остаётся открытым.

Антонио отдыхал в Италии: катался на катере и ездил на велосипеде со своими друзьями.

Кими также отдыхал с семьей в Италии — в Тоскане и отметил 5-ую годовщину свадьбы в аббатстве Сан — Гальгано в пригороде Сиены.

Мик Шумахер:

Мик очень хорошо отдыхал, я могу сделать такой вывод, так как вплоть до начала этой недели он ничего не выкладывал. Где он отдыхал, с кем он был? Я не знаю, но уверена, что он потрясающе отдохнул и мы увидим, как он продолжает бороться в зоне «аутсайдеров». Конечно же, он не забывал про спорт.

И вот немного его фотографий с подписью «мусор из фотографий».

Никита Мазепин:

Никита провёл время на юге, позже прибыл в Россию и тренировался вместе со своим тренером. Так как Никите нравится бои, то встреча с Хабибом Нурмагомедовым для него стала очень запоминающейся, я уверена в этом. Вот несколько фотографий.